建設技術展2022近畿

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

建設技術展 近畿 事務局(以下「事務局」という。)は、展示会及び講演会等を主催するうえで、個人情報を保護することが重要であることを認識し、以下の個人情報保護方針を制定し、確実に履行いたします。

1.個人情報の収集、利用及び提供について
事務局は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示するとともに、必要な範囲で、適法かつ公平な手段によって取得します。 また、個人情報を提供する際には、事前に明示した目的の範囲内で利用、提供を行います。
2.個人情報の利用目的について
事務局は、取得した個人情報を、次の目的に利用いたします。
  • (1)事務局が主催する事業への出展などのご案内
  • (2)事務局が主催する事業への参加及び来場のご案内
  • (3)事務局が主催する事業に関する連絡及び資料の送付
  • (4)事務局との契約に基づく請求及び確認に必要な業務の遂行
  • (5)事務局が企画する事業に対する意見聴取及び顧客満足度調査におけるアンケート調査の実施
  • (6)事務局が主催する事業等の招待状の送付
  • (7)その他個人情報取得の際に明示した目的
3.第三者への提供及び明示について
事務局は、取得した個人情報をご本人の同意なく、第三者に提供及び開示することはありません。ただし、法令の規定により開示を求められた場合は、ご本人の同意なく個人情報を開示又は提供することがあります。
4.個人情報の適正管理について
事務局は、収集した個人情報を適切に管理し、不正アクセス、改ざん、破壊、漏えい、紛失を防止するため、適切な安全管理を講じます。また、個人情報を取り扱う職員等に対し、個人情報保護のための教育と啓発に努めます。
5.個人情報の訂正及び削除について
事務局は、収集した個人情報を正確かつ最新の内容で管理します。また、ご本人から申し出のあったときは、登録した個人情報の確認、変更、訂正、情報の提供の停止又は削除を行います。
6.法令の遵守等について
事務局は、個人情報の取り扱いに関し、法令を遵守するとともに、この個人情報保護方針の内容を継続的に改善してまいります。

著作権について

建設技術展近畿のウェブサイトに関する著作権および当サイト上のコンテンツ、テキストデータの著作権は事務局が所有しております。提供されるコンテンツ・テキストデータを改変しない条件でコピーや転載などを認めますが、引用・転用・転載を行う場合は必ず事前にご連絡いただくようにお願いいたします。

肖像権について

展示会場では、運営スタッフ又は各種報道関係者が本展示会の様子等を撮影し、撮影した動画、静止画、写真を建設技術展近畿のウェブサイト その他各種媒体 及び 事務局が許可したウェブサイト、新聞、雑誌その他各種媒体において広報目的のため掲載、放映又は配信する場合があります。あらかじめご了承ください。

なお、展示会の様子を動画サイトで放送する予定です。当該放送への写り込みの可能性について、あらかじめご了承ください。

また、広報で使用いたしました写真、映像等について削除を依頼される場合は事務局までご連絡ください。